call 04-2522-0000
article

客戶典當案例

2020/03/26

2020台中黃金回收價格哪邊最高?有沒有黃金回收推薦的店家?


○黃金回收價格怎麼算?

永奇當舖黃金、鑽石收購的價格都是按照當日國際公告牌價,當下鑑定當下放款,不管飾品大小只要有價值皆可辦理,當然每家的黃金回收價格也不一樣,如何從中挑選一家在服務與價格皆滿意的當鋪,這在黃金變現的過程中是一門重要的功課,亦是我們一定要知道的事。如果想在這黃金變現的過程中,獲得較為滿意的價格,多跑幾家店,比較價格,相信會有不錯的回饋。

至於黃金回收價格會怎麼計算呢?我們可以先分清楚黃金的單位,即:厘、分、錢、兩 (100厘=10分=1錢=0.1兩) 在家中可以先用秤子秤秤看黃金重量,才不會到現場辦理黃金回收的時候,黃金重量被低估都不知道。大致上,當你拿黃金去回收,店家都會用:商品重量x耗損x當日金價,來算黃金回收價格給你,所謂的耗損,就是金飾上的裝飾及黃金重新提煉時的損耗,這部分通常會由賣家自行吸收,而耗損合理的範圍大約是在0.9~0.97之間。老話一句,多比較幾家店,才能換到自己滿意的黃金回收價格

※黃金回收推薦店家怎麼找?

不管您是要典當黃金借款或是辦理黃金回收換現金,還是鑽石借錢、3C收購,永奇當舖皆有在服務,只需帶著要典當的黃金或是要賣掉的金飾並且攜帶本人的身分證件,就可以來豐原永奇台中當鋪辦理借錢或買賣手續。

[永奇當舖]跟[傳統當鋪]的差別就是鑽石、黃金借款免先扣前3個月的利息!並且在到期前會電話通知~避免借款人因一時忙碌而忘記具有紀念價值的金飾到期而被流當掉,除此之外『永奇當鋪』不管是用什麼抵押物借款都一視同仁的服務,很多客人常常猶豫到底該不該賣掉身旁的黃金、鑽石,但燃眉之急金飾又具有紀念價值,這時候來當鋪會是不錯的選擇!!!

坊間的銀樓只能做買賣,並不能合法典當金飾收客人的利息錢,當舖的存在比銀樓還更彈性,有繳利息錢您的金飾就能保留下來,當然也可以選擇直接給我們本公司黃金回收。

客人當然會想說坊間這麼多當舖也好、銀樓也好,該怎麼去選擇?其實現在網路發達,人手一機,google一下商家資訊就可以馬上揭曉~網路的評價一些接觸過、嘗試過、有經驗的網友也都很熱心的在網路上分享借款的心得或流程~永奇當舖使用的磅秤絕對是有合格認證的,在地經營許久不需為了薄利而壞了商譽,所以如果有黃金回收的需求,推薦您到永奇當舖,讓我們提供您最合理的黃金回收價格,絕對讓您滿意!

TEL : 04-25220000
LINE:6780888
地址:台中市豐原區中山路193號
網址: https://www.loanpawn.com.tw

Copyright © 永奇當鋪 All Rights Reserved. 網頁設計:凱克博
phone line