call 04-2522-0000
service

Q&A

1.如何找到一家合法的汽車借款當舖?台中汽車借款利率為何?

 隨著台中居民生活水平的日益提高,當鋪的功能也不僅僅局限於救急,精明的人士盯上當舖的時尚做法,盯出了當舖的新商機。
  現在的台灣居民講求生活品質,節假日全家出動,休閒旅遊已經成為了生活的一部分,但是個人車的保管卻往往讓這些民眾犯了愁,存哪好呢?露天停車場大街小巷都有,但是車的安全卻總是令人擔心,即使不被盜,刮花了,不明傷痕真的讓人痛心。對此,一位姓廖的先生選擇將自己的愛車交給了台中豐原永奇汽車借款,典當了一個月。在進行了全面的估價後,陳先生實拿三萬塊,手頭更加寬裕的他安心地開始了異國之旅,回國之後的愛車完好無缺,當鋪成了他信賴的停車場。
   
    巧用當鋪來保管貴重物品,是眼下一些精明的人士的做法。不少急於長期出遠門的人,直接將愛車開進當舖,不僅安心將愛車存放,還換取一定的周轉資金,真是一舉兩得。
   
    再來就是汽車借款該注意的事,就是在無概念的情況下,貨比三家仍是一項重要的流程,但汽車借款的網路搜尋就為重要了,因為汽車借款是多半當舖的主要業務,所以廣告網站非常多,要用心比較詢問後才能了解其中的資訊,尤其評比這種有參考價值的資流是一定要看過,或者到實體店面詢問了解看看。

汽車借款免留車辦理程序;
1.首先拿起你的電話播打我們服務專線04-25220000說明你想用汽車借款 想要免留車
2.備妥你的汽車行照,汽車原始資料到本永奇當舖融資公司,我們會查詢你的汽車借款額度,如果可以的話填寫完資料就會準備撥款,最高可借汽車借款額度150%
3.告知汽車借款利息,每月繳息日期,借款相關資訊這樣就完成汽車借款流程,一搬來說如果沒缺證件的話都可當日撥款喔
備註:
1.還款期數最低0個月-最長60個月(無須綁約)
2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低百分之1~最高百分之2.5[年利率最低百分之12最高百分之30] (提早結清以日計算,無違約金)
3.無任何代辦手續費
   
    然而在陌生的汽車借款當舖裡挑選一家你可以配合的店家,這對於第一次來當鋪的借款人是無比重要之事,但重點要注意的是選擇政府立案當舖,汽車放款金額有無達到目標,利息是否在接受範圍,服務親切嗎,在整個接洽放款過程中無壓力,如以上幾點都沒有的話這就算是一家優質當舖了。
Copyright © 永奇當鋪 All Rights Reserved. 網頁設計:凱克博
phone line